BUONISSIMO
Seguici

Risotto con rucola e crescenza

Il risotto con rucola e crescenza, una ricetta semplice ma capace di regalare un sapore fresco e delicato. Anche la spesa per questo piatto è davvero veloce, basta un po’ di rucola e di crescenza. Facile da preparare ma con un tocco che ricorda quello dei grandi chef. E con il risotto non si sbaglia mai.

Come fare il risotto con rucola e crescenza

Per preparare il risotto con rucola e crescenza, si comincia da un brodo vegetale, in pentola lasciamo soffriggere la cipolla per poi tostare il riso che facciamo cuocere aggiungendo del brodo. Incorporiamo rucola sminuzzata e crescenza, amalgamiamo del burro e del parmigiano e il piatto è pronto. Ecco tutti i passaggi.

Risotto con rucola e crescenza VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LANGHE CHARDONNAY
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione16 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 250 g
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Crescenza 50 g
  • Rucola 80 g
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Step 1

    In una pentola con dell'olio, appassite una cipolla tritata e dopo qualche minuto mettere il riso a tostare

  2. Risotto con le cozze

    Aggiungete la rucola sminuzzata e allungate con il brodo vegetale per portare il riso a cottura

  3. rucola-crescenza

    A fuoco spento aggiungete la crescenza e lontano dai fuochi mantecate con il parmigiano e siete pronti a impiattare

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963