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Riso allo zafferano con cozze Nieddittas e coriandolo

Riso allo zafferano con cozze Nieddittas e coriandolo un classico intramontabile in una variante di mare

Un classico come il riso allo zafferano arricchito dal gusto delle cozze Niedditas e dal sapore del coriandolo.
Ecco i passaggi per realizzarlo

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Cozze Nieddittas 1 kg
  • Coriandolo fresco
  • Zafferano 2 bustine
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo vegetale 500 ml

Preparazione

  1. niedditas_riso_step1_coriandolo

    Lavare le cozze Nieddittas, rimuovere il bisso o filamento che fuoriesce dalle valve e sciacquarle. Farle aprire in padella con poco olio extravergine di oliva. Tritare finemente il coriandolo fresco

  2. niedditas_riso_step2_zafferano

    Far rosolare lo scalogno tritato finemente in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungere il riso e dopo 5 minuti di tostatura anche lo zafferano

  3. niedditas_riso_step3_cozze-coriandolo

    Avviare la cottura del riso versando del brodo e continuare ad aggiungerne man mano che viene assorbito. A 5 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungere le cozze e il coriandolo fresco

  4. niedditas_riso_piatto

    Completare la cottura e servire caldo in tavola

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