Buonissimo
Seguici

Ricetta Riso allo zafferano con cozze Nieddittas e coriandolo

Riso allo zafferano con cozze Nieddittas e coriandolo un classico intramontabile in una variante di mare

Un classico come il riso allo zafferano arricchito dal gusto delle cozze Niedditas e dal sapore del coriandolo.
Ecco i passaggi per realizzarlo

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Riso allo zafferano con cozze Nieddittas e coriandolo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. niedditas_riso_step1_coriandolo

    Lavare le cozze Nieddittas, rimuovere il bisso o filamento che fuoriesce dalle valve e sciacquarle. Farle aprire in padella con poco olio extravergine di oliva. Tritare finemente il coriandolo fresco

  2. niedditas_riso_step2_zafferano

    Far rosolare lo scalogno tritato finemente in padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungere il riso e dopo 5 minuti di tostatura anche lo zafferano

  3. niedditas_riso_step3_cozze-coriandolo

    Avviare la cottura del riso versando del brodo e continuare ad aggiungerne man mano che viene assorbito. A 5 minuti dalla fine della cottura del riso aggiungere le cozze e il coriandolo fresco

  4. niedditas_riso_piatto

    Completare la cottura e servire caldo in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla