Vermicelli di riso con gamberi e coriandolo

- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Scavigna DOC Bianco
 - COSTO: Economico
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 10 min di preparazione5 min di ammollo5 min di cottura
 
I vermicelli di riso con gamberi e coriandolo si realizzando partendo dai noodles che faremo ammorbidire e quindi lasceremo da parte. Scalderemo quindi il wok e porremo l’olio di sesamo e quindi aggiungeremo i gamberi, il succo di lime ed i noodles e quindi serviremo.
Ingredienti
- Vermicelli 320 g
 - Code di gamberetti 16
 - Coriandolo 30 g
 - Olio di sesamo 5 cucchiai
 
Preparazione
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Collocate i noodles in una terrina di media grandezza e lasciateli ammorbidire in acqua bollente salata per 5-10 minuti. Scolateli e metteteli da parte.
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Scaldate il wok e, quando sarà ben caldo, versate l’olio di sesamo. Aggiungete i gamberi (dopo aver eliminato il filamento nero intestinale) e fateli saltare per 4 minuti, rigirandoli spesso, finché diventeranno rosa.
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Unite il succo di lime e i noodles e mescolate bene, regolando di sale. Togliete la pentola dal fuoco e guarnite con il coriandolo. Servite caldo.
 
            
























