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Vermicelli di riso con gamberi e coriandolo

I vermicelli di riso con gamberi e coriandolo si realizzando partendo dai noodles che faremo ammorbidire e quindi lasceremo da parte. Scalderemo quindi il wok e porremo l'olio di sesamo e quindi aggiungeremo i gamberi, il succo di lime ed i noodles e quindi serviremo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di ammollo5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Vermicelli 320 g
  • Code di gamberetti 16
  • Coriandolo 30 g
  • Olio di sesamo 5 cucchiai

Preparazione

  1. Vermicelli di riso con gamberi e coriandolo
    Collocate i noodles in una terrina di media grandezza e lasciateli ammorbidire in acqua bollente salata per 5-10 minuti. Scolateli e metteteli da parte.
  2. Vermicelli di riso con gamberi e coriandolo
    Scaldate il wok e, quando sarà ben caldo, versate l’olio di sesamo. Aggiungete i gamberi (dopo aver eliminato il filamento nero intestinale) e fateli saltare per 4 minuti, rigirandoli spesso, finché diventeranno rosa.
  3. Vermicelli di riso con gamberi e coriandolo
    Unite il succo di lime e i noodles e mescolate bene, regolando di sale. Togliete la pentola dal fuoco e guarnite con il coriandolo. Servite caldo.
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