BUONISSIMO
Seguici

Panini di carne

I panini di carne si preparano tagliando i panini e guarnendoli con la maionese, la carne, i capperi, i cetriolini e la lattuga. Ecco la preparazione per la ricetta panini di carne.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panini di carne
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Panini di carne

    Tagliate a metà tutti i panini e conditeli con la maionese; tagliate la carne in 4 fette e posatele nelle fette di pane

  2. Panini di carne

    Aggiungete la lattuga, i cetriolini, i capperi e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla