Buonissimo
Seguici

Panino Semplice

Il panino semplice si prepara tagliando il pane e riscaldandolo sulla piastra, verrà poi farcito con la mozzarella affettata, olio, sale e prezzemolo, qualche foglia di lattuga completerà la preparazione.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panino Semplice
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Semplice

    Tagliate il pane e ponetelo dalla parte interna a riscaldare sulla piastra. Giratelo e stendete su entrambi le parti la mozzarella affettata, lasciando al caldo fino a che questa cominci a filare.

  2. Semplice

    A questo punto condite con dell'olio, sale ed il prezzemolo. Inserite le foglie di lattuga e richiudete.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla