Buonissimo
Seguici

Pancake di salmone affumicato

Il pancake di salmone affumicato si prepara cuocendo per mezzo minuto i pancake per lato e coprendo ogni pancake con panna acida e una fettina di salmone. Scopri i passaggi del pancake di salmone affumicato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pancake di salmone affumicato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Traminer Aromatico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pancake di salmone affumicato

    Mettete in una ciotola meta del latte. Aggiungete la farina, l'uovo, insaporite e mescolate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete il restante latte e mescolate per ottenere un composto ben amalgamato.

  2. Pancake

    Scaldate l'olio vegetale in una larga padella per friggere. Versate nella padella calda il composto per il pancake a cucchiaiate.

  3. Pancake di salmone affumicato

    Fate cuocere i pancake circa 30 secondi, poi girate e fate cuocere brevemente dall'altro lato. Tenete in caldo. Continuate a cuocere i pancake fino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. Pancake di salmone affumicato

    Sistemate i pancake su un piatto da portata ed adagiate su ognuno una fettina di salmone ed una cucchiaiata di panna acida. Teneteli in frigo fino al momento di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla