Seguici

Muffin soffici senza uova e senza zucchero con mele e cannella

Con la nostra ricetta dei muffin alle mele e cannella senza uova e senza zucchero, vi condurremo attraverso un viaggio culinario pieno di sapori aromatici e ingredienti nutrienti. Questi morbidi e leggeri muffin sono la scelta perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto o per uno spuntino delizioso. Preparatevi ad immergervi nell’arte della cucina senza uova e zucchero, dove le mele e la cannella diventano gli eroi indiscussi di questa squisita creazione. Accendete il forno e preparatevi a dare vita a 12 deliziosi muffin che renderanno le vostre colazioni ancora più speciali.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
muffin
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 100 kcal
  • TEMPO: 40 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 100 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. farina

    Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato, la cannella e il sale.

  2. mele

    In un'altra ciotola, unite le mele grattugiate, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e il latte di mandorla. Mescolate bene.

  3. ciotola

    Aggiungete gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  4. finale

    Versate l'impasto nelle formine per muffin e, se lo desiderate, cospargete con noci o mandorle tritate. Cuocete in forno per circa 20-25 minuti o fino a quando i muffin sono dorati e un stecchino inserito al centro esce pulito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla