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Marmellata di pesche

La marmellata di pesche è una delle confetture più utilizzate in cucina, sia per farcire dolci, crostate o merende, sia per uno spuntino o una merenda particolarmente gustosa e nutriente. Un prodotto sano e genuino, facile da preparare con i nostri consigli.

Come fare la marmellata di pesche

Per realizzare la deliziosa marmellata di pesche non occorre altro che pesche, zucchero e del succo di limone. Ecco come mettere insieme i vari ingredienti per creare la saporitissima marmellata, amata da grandi e piccini.

 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 8h di riposo40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pesche 1 kg
  • Zucchero 300 g
  • Succo di limone 50 ml

Preparazione

  1. pesche

    Lavate le pesche sotto acqua corrente, privatele della buccia e del nocciolo e quindi tagliatele a cubetti, da porre in una pentola con lo zucchero

  2. succo di limone

    Aggiungete il succo di limone, mescolate con cura e lasciate macerare la frutta per circa 8 ore

  3. Pentola bollore

    Trascorso questo periodo di tempo, fate bollire il composto sul fuoco per circa 40 minuti, mescolandolo di tanto in tanto

  4. Marmellata di pesche

    Trasferite la marmellata di fragola prima in una ciotola e poi in vasetti sanificati. Aiutatevi nell'operazione con mestolo e imbuto e lasciate 1 centimetro tra la confettura e il bordo del barattolo. Fate raffreddare per almeno due settimane prima di consumare il prodotto

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