BUONISSIMO
Seguici

Marmellata di kiwi

Chi l’ha detto che le confetture più buone o più funzionali siano soltanto quelle classiche? La marmellata di kiwi, dolce e gustosa, è la dimostrazione più eloquente del fatto che da ogni tipo di frutto si può può ottenere una marmellata da utilizzare in mille e più modi.

Come fare la marmellata di kiwi

Per preparare la squisita marmellata di kiwi occorrono solamente due ingredienti, i saporiti kiwi e lo zucchero, che cuoceranno per circa mezz’ora prima di essere chiusi in vasi ermetici preventivamente sterilizzati. I kiwi dovranno essere assolutamente maturi e non piccoli, per ottenere una marmellata veramente gustosa. Scopri tutti i passaggi della ricetta della marmellata di kiwi.

Marmellata di kiwi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 10
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Kiwi 2 kg
  • Zucchero 2 kg

Preparazione

  1. Marmellata di kiwi

    Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzetti e metteteli in una pentola. A questo punto aggiungete lo zucchero e fate amalgamare per bene i due ingredienti

  2. Pentola bollore

    Ponete la pentola sul fuoco a fiamma media e cuocete per circa mezz'ora continuando a mescolare

  3. Marmellata di kiwi

    Versate nei vasetti di vetro la marmellata di kiwi ancora calda, lasciatela raffreddare ben bene, chiudete i vasi e riponete in luogo fresco e al buio per qualche giorno prima di consumarla

Consigli

Per ottenere un'ottima marmellata di kiwi scegliete kiwi di medie dimensioni e ben maturi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate