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Luccio alla certosina

Il luccio alla certosina si prepara facendo soffriggere le verdure tagliate e cuocendo il luccio infarinato insieme al soffritto. Ecco la preparazione per la ricetta luccio alla certosina.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Luccio 1 kg
  • Cipolla 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Salvia 2 foglie
  • Prezzemolo q.b.
  • Acciughe 2
  • Olio q.b.
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Luccio alla certosina

    Tritate la cipolla con aglio, salvia, prezzemolo e acciughe facendo rosolare il tutto con l’olio per circa 15 minuti.

  2. Luccio alla certosina

    Preparate il luccio: tagliatelo a pezzi, infarinatelo e friggetelo insieme al soffritto per altri 15 minuti.

  3. Luccio alla certosina

    A cottura terminata aggiustate di sale e di pepe nero.

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