BUONISSIMO
Seguici

Linguine tricolore

Le linguine tricolore sono un primo piatto molto semplice da preparare, con ingredienti che spesso sono presenti nella nostra dispensa. Una ricetta molto semplice ma allo stesso tempo ricca di sapore e di colore. Un piatto che possiamo preparare in pochi minuti con una preparazione semplice ma con un’aggiunta davvero particolare data dal formaggio feta. E se vi piace questa ricetta vi possiamo anche consigliare le linguine con le cozze.

Come fare le linguine tricolori

Per preparare le accattivanti linguine tricolore cominciamo tagliando il pomodoro e mettendolo in un recipiente con tonno, olive nere, feta a cubetti, basilico; il tutto condito con dell’olio, sale e pepe. Scolate le linguine al dente e amalgamate con il resto degli ingredienti. Ecco tutti i passaggi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FALANGHINA DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Linguine 320 g
  • Pomodori 120 g
  • Tonno 180 g
  • Olive nere 80 g
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Feta 120 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Pomodori

    Iniziate la preparazione del piatto tagliate il pomodoro a pezzi e mettendoli all'interno di in un recipiente con il tonno e le olive nere

  2. Feta

    Tagliate la feta a cubetti, più o meno della stessa dimensione dei pomodori, e aggiungeteli al recipiente condendo poi con dell’olio, del sale e del pepe

  3. linguine-tricolore-video

    Lessate le linguine in una pentola con abbondante acqua bollente e salata, scolatele al dente e poi amalgamatele con il resto degli ingredienti quando sono ancora calde, impiattate e il gioco è fatto

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963