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Involtini di petto di pollo

Un tipico secondo piatto di carne oppure un gustoso contorno per i pranzi speciali. Gli involtini di petto di pollo sono una ricetta semplice e dal sapore indimenticabile. Semplici da preparare, lasciano soddisfatto ogni palato, anche quelli più esigenti.

Come fare gli involtini di petto di pollo

Pancetta e parmigiano per dargli quel tocco in più, scalogno e prezzemolo per arricchire. Fare i deliziosi involtini di petto di pollo non richiede troppo tempo e gli sforzi vengono ripagati.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO ROSSO DOC
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Petto di pollo 120 g
  • Pancetta 100 g
  • Parmigiano 40 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Farina 50 g
  • Scalogno q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Petto di pollo

    Con un batticarne battete le fettine di pollo e regolate il sale, poi dopo aver mescolato bene pancetta, parmigiano e prezzemolo riempitele una ad una

  2. Farina

    Arrotolate tutte le fettine e chiudetele con uno stuzzicadenti, poi dopo averle infarinate mettetele sul fuoco in padella oliata e con lo scalogno rosolato

  3. Vino bianco

    Sfumando con il vino bianco fate cuocere gli involtini di petto di pollo da entrambi i lati in maniera uniforme

  4. Involtini di petto di pollo

    Cuocete a fuoco dolce e alla fine ricoprite gli involtini con la cremina che si sarà formata sul fondo della padella. Accompagnate gli involtini con patate

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