BUONISSIMO
Seguici

Indivia belga in insalata

L’indivia belga in insalata con mele e noci è un contorno leggero o piatti unico per chi vuole sentirsi leggero e rimanere in forma.

Come preparare l’indivia belga in insalata

L’indivia belga in insalata si prepara affettando l’indivia e mescolandola con la mela a cubetti, i gherigli e condendo con olio e succo di limone.

Indivia belga in insalata VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Gherigli di noci
  • Indivia belga 2 cespi
  • Mela 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Noce moscata
  • Sale

Preparazione

  1. insalata-indivia1

    Affettate l’indivia lavata e pulita a rondelle e rimescolatela con la mela tagliata a dadini e i gherigli di noce.

  2. insalata-indivia2

    Preparate il condimento con l’olio, il succo di limone, la noce moscata e il prezzemolo tritato.

  3. insalata-indivia

    Condite l’insalata, aggiustate di sale e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963