Seguici

Insalata di frutta e verdura

La prima volta che ho assaggiato un’insalata con la frutta ero in Spagna e mi sono subito innamorata di questa combinazione che da noi in Italia non è molto usuale.

Usando la fantasia e la creatività si possono creare abbinamenti sempre nuovi e anche la classica insalata diventerà un piatto goloso e stuzzicante.

La frutta e la verdura fresche sono naturalmente prive di glutine quindi sono sempre adatte ai celiaci.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Di: Valentina Leporati
Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di frutta e verdura
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Monferrato DOC Freisa
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. tempimagevn0uc7

    Lavate tutta la frutta e la verdura con cura ed attenzione.

    Tagliate le pesche a fettine sottili e le fragole a metà dopo aver tolto il picciolo.

    Sbriciolate la feta.

    Preparate tutti gli ingredienti per poter assemblare l'insalata con facilità.

  2. tempimagevfbr3j

    Assemblate l'insalata mettendo sulla base il lattughino e poi aggiungendo tutti gli altri ingredienti creando armonia cromatica.

    Queste quantità sono adatte a due persone quindi cercate di bilanciare gli ingredienti creando due piatti di insalata.

  3. tempimageehadhz

    In una ciotola versate l'olio, l'aceto di mele, il miele, il sale e il pepe e mescolate per creare un intingolo equilibrato.

    Versatelo sulle insalate poco prima di servirle.

Consigli

Utilizzate il condimento poco prima di servire l'insalata in modo da conservarla fresca il più possibile.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla