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Frittata con broccoli, funghi e feta

La frittata con broccoli, funghi e feta è una ricetta veloce e gustosa in grado di portare un tocco di originalità sulla nostra tavola. A volte la frittata può sembrare un piatto banale ma con questi ingredienti riuscirete a dare un twist di gusto inaspettato alla vostra cena. E se siete amanti di questi piatti, vi possiamo anche consigliare la frittata con broccoli e patate.

Come fare la frittata con broccoli, funghi e feta

Per prepara la gustosa frittata con broccoli, funghi e feta cominciamo lavando e tagliando le cime dei broccoli, che poi andremo a cuocere in un tegame con un po’ d’acqua e con un coperchio per circa 10 minuti, nello stesso tegame facciamo saltare i broccoli con dell’olio extravergine di oliva e aglio. In una ciotola sbattiamo le uova con sale e pepe e aggiungiamo i broccoli e la feta. In una padella con un filo di olio ci versiamo le nostre uova e facciamo cuocere con un coperchio per circa 10-12 minuti. Ecco la ricetta nel dettaglio

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Uova 4
  • Broccoli 200 g
  • Feta 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. broccoli al vapore

    Lavate e tagliate le cime di broccoli, che poi andrete a cuocere in padella con un bicchiere d'acqua e coperte da un coperchio per circa 10 minuti

  2. La fotoricetta delle melanzane ripiene

    Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova aggiungendo un po' d'acqua e aggiustando poi di sale e di pepe

  3. broccoli

    Nella stessa padella aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e i broccoli che farete saltare per qualche minuto

  4. frittata-broccli-funghi-feta

    Aggiungete alle uova anche i broccoli saltati e la feta tagliata a pezzettini, versate tutto in una padella con un filo d'olio e lasciate cuocere per circa 10-12 minuti con un coperchio, prima di servire in tavola

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