Buonissimo
Seguici

Sciroppo di cioccolato

Lo sciroppo alla cioccolata si prepara unendo in pentola zucchero e acqua che porteremo a bollore fino a sciogliere completamente lo zucchero. Ecco i passaggi per lo sciroppo alla cioccolata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sciroppo di cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciroppo alla cioccolata

    In una pentola dal fondo pesante unire lo zucchero e l'acqua.

  2. Sciroppo alla cioccolata

    Portare a bollore mescolando e facendo sciogliere completamente lo zucchero.

  3. Sciroppo alla cioccolata

    Aggiungere la polvere di cacao e lo sciroppo di mais, mescolando continuamente per far sciogliere il cacao, circa 2 minuti.

  4. Sciroppo alla cioccolata

    Rimuovere la pentola dal fuoco e aggiungere la vaniglia ed il sale mescolando bene.

  5. Sciroppo alla cioccolata

    Lasciar raffreddare lo sciroppo fino a temperatura ambiente prima di travasarlo in un contenitore a chiusura ermetica.

  6. Sciroppo alla cioccolata

    Conservare lo sciroppo in frigo (fino a 2 mesi) fino al momento di utilizzarlo per decorare biscotti o torte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla