BUONISSIMO
Seguici

Sciroppo alla cioccolata

Lo sciroppo alla cioccolata si prepara unendo in pentola zucchero e acqua che porteremo a bollore fino a sciogliere completamente lo zucchero. Ecco i passaggi per lo sciroppo alla cioccolata.
 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Sciroppo alla cioccolata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciroppo alla cioccolata
    In una pentola dal fondo pesante unire lo zucchero e l'acqua.
  2. Sciroppo alla cioccolata
    Portare a bollore mescolando e facendo sciogliere completamente lo zucchero.
  3. Sciroppo alla cioccolata
    Aggiungere la polvere di cacao e lo sciroppo di mais, mescolando continuamente per far sciogliere il cacao, circa 2 minuti.
  4. Sciroppo alla cioccolata
    Rimuovere la pentola dal fuoco e aggiungere la vaniglia ed il sale mescolando bene.
  5. Sciroppo alla cioccolata
    Lasciar raffreddare lo sciroppo fino a temperatura ambiente prima di travasarlo in un contenitore a chiusura ermetica.
  6. Sciroppo alla cioccolata
    Conservare lo sciroppo in frigo (fino a 2 mesi) fino al momento di utilizzarlo per decorare biscotti o torte.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963