Buonissimo
Seguici

Filetto ai pomodori

Il filetto ai pomodori si prepara irrorando il filetto in una terrina con la salsa al barbecue e conservando in frigo per 1 ora, dopo di che bisognerà grigliare le fettine e servirle guarnendo con pomodori, cipolle ed olive. Ecco la preparazione per la ricetta filetto ai pomodori

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Filetto ai pomodori
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di attesa_totale10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Filetto ai pomodori

    Ponete le fettine di filetto di manzo in una terrina e irrorate con la salsa al barbecue e conservate, coprendo, in frigorifero per 1 ora.

  2. Filetto ai pomodori

    Trascorso questo tempo mettete le fettine a grigliate per una decina di minuti per lato, secondo gusto, e una volta pronte copritele e fate riposare un paio di minuti

  3. Filetto ai pomodori

    Servitele caldo guarnendo con pomodori, cipolle ed olive

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla