Delizia alle ciliegie
La delizia alle ciliegie si prepara privando del nocciolo le ciliegie, a parte in una ciotola andranno messe le uova con lo zucchero e la farina per creare l’impasto facendolo lievitare. Ecco i passaggi per la ricetta delizia alle ciliegie.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Ciliegie 600 g
- Farina 200 g
- Panna 200 g
- Lievito in polvere 1
- Burro q.b.
- Farina q.b.
Preparazione
-
Imburrate una tortiera e nel frattempo lavate e private del nocciolo le ciliegie.
-
Ponete in una ciotola le uova ed unitevi lo zucchero lavorando poco alla volta con la farina setacciata insieme al lievito e mescolate; al termine unite la panna liquida mescolando per ottenere un composto liscio ed omogeneo
-
Versate il tutto nella tortiera e ponetevi sopra le ciliegie preparate, fate riposare per una decina di minuti e ponete in cottura in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
-
Una volta pronto rimuovete dal forno, lasciate raffreddare e servite