BUONISSIMO
Seguici

Ciliegie candite

Ecco la ricetta delle ciliegie candite, ideale per decorazione ma anche semplici dessert da fine pasto. Scopri come prepararle facilmente in casa seguendo i semplici passaggi.

 

Ciliegie candite VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Ciliegie 1 kg
  • Zucchero 1 kg
  • Acqua 1 l

Preparazione

  1. Ciliegie candite

    Togliete i noccioli alle ciliegie, lavatele e mettele in una ciotola.

  2. Ciliegie candite

    In una padella versate intanto l'acqua e lo zucchero, portate a bollore e quindi aggiungetevi le ciliegie proseguendo il bollore.

  3. Ciliegie candite

    Trascorsi una decina di minuti, spegnete e lasciate riposare a coperchio chiuso.

  4. Ciliegie candite

    Ripetete l'operazione due volte al giorno in modo che lo sciroppo sia del tutto assorbito. Conservate in un barattolo ermetico.
     

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963