BUONISSIMO
Seguici
#RICETTEDIFAMIGLIA

Cotolette di carne macinata

Le cotolette di carne macinata sono uno dei secondi piatti preferiti dai bambini. Una ricetta semplicissima per mangiare la carne macinata in modo diverso.

Come preparare le cotolette di carne macinata

Un’amica di Buonissimo ci svela la ricetta originale delle cotolette di carne macinata, preferite dai suoi nipoti.

Di: Zia Marisa per la rubrica #ricettedifamiglia
Vota:
CHE VOTO DAI?
3.5 Grazie per aver votato!
Cotolette di carne macinata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino DOC Lagrein Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione30 min di 15 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per friggere

Preparazione

  1. Polpette di tacchino alla svedese

    Mettete il pane in una ciotola e copritelo di acqua. Lasciatelo in ammollo per 30 minuti circa, colatelo, strizzatelo e rimettetelo nella ciotola. Unite nella ciotola insieme al pane tutti gli altri ingredienti: la carne, 1 uovo, il formaggio grattuggiato, cerfoglio o prezzemolo tritato, sale e pepe. Amalgamate bene.

  2. cotolette-trita

    Formate delle polpette, schiacciatele bene in modo da dargli la forma di hamburger. In una ciotola sbattete un uovo per la panatura. Passate le cotolette prima nell'uovo successivamente nel pangrattato.

  3. cotolette-macinato-2

    In padella, versate entrambi gli oli, scaldate bene e buttate le cotolette di macinato. Friggete le cotolette di macinato da entrambi i lati. Servite calde accompagnate da una salsa Worcester.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla