BUONISSIMO
Seguici

Cipolline glassate

Le cipolle sono molto utilizzate per dare sapore ai piatti, ma possono anche essere l’ingrediente principale. Le cipolline glassate, ad esempio, sono buonissime, facili da preparare e perfette come accompagnamento per qualsiasi tipo di pranzo o cena. Si cucinano facilmente con burro, brodo, aceto balsamico e zucchero di canna e sono davvero deliziose. Scopri come preparare le cipolline glassate: ci vuole poco più di un’ora.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cipolline glassate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cipolline

    Dopo averle sbucciate cuocete le cipolline per circa cinque minuti, poi scolatele.

  2. Burro

    Fate fondere i due cucchiai di burro in una padella e metteteci sopra le cipolline. Successivamente aggiungete sale, zucchero e aceto balsamico.

  3. Brodo

    Cuocete per mezz'ora aggiungendo del brodo per far si che non si attacchino al fondo e fra di loro.

  4. Cipolline glassate

    Girate le cipolline per farle cuocere dall'altro lato e cuocete per altri trenta minuti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963