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Cheesecake fredda

Che nessuno si azzardi a considerarla una “parente povera” della vera cheesecake, magari di quella alle fragole o al cioccolato. Perché la cheesecake fredda è un dolce perfetto per chi, ad esempio, è allergico alle uova. Le cheesecake a freddo o senza cottura, infatti, non prevedono l’utilizzo di farina e uova nell’impasto e vengono messe a solidificare in frigorifero grazie all’effetto gelificante della colla di pesce. Scopri come preparare in modo facilissimo una gustosissima cheesecake fredda con la nostra ricetta pratica e veloce.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 4h di riposo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. base cheesecake

    Mescolate i biscotti secchi sminuzzati col burro fuso, poi mettete tutto in uno stampo imburrato e conservate in frigo

  2. Crema

    In una ciotola mescolate la panna liquida con lo zucchero. Quando il composto sarà compatto aggiungete il formaggio cremoso spalmabile e l’aroma alla vaniglia continuando a mescolare

  3. Colla di pesce gelatina

    Mettete i fogli di gelatina in acqua e riscaldate nel forno a microonde per circa trenta secondi, poi aggiungeteci l’impasto

  4. Cheesecake fredda

    Mettete il tutto nello stampo che contiene già i biscotti e il burro fuso e lasciate raffreddare in frigorifero per 4 ore. Riprendete la cheesecake dal frigorifero, versateci sopra della marmellata di frutti boschi

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