Cheesecake ai frutti di bosco
Se stai cercando una torta di formaggio diversa e deliziosa, ecco la cheesecake ai frutti di bosco. La cheesecake è forse uno dei piatti preferiti dagli amanti della pasticceria. È che la combinazione della cremosità del formaggio e l’acidità dei frutti è bilanciata dalla croccantezza dei biscotti schiacciati nella base, che la rendono un capolavoro.
Come fare la cheesecake ai frutti di bosco
La preparazione di ogni cheesecake parte dalla base di biscotti, quindi si passa alla realizzazione della parte cremosa e infine della decorazione. Questa è la ricetta per preparare l’autentica cheesecake ai frutti di bosco, segui con attenzione tutti i passaggi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: MOSCATO D’ASTI
- DOSI: 8
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di raffreddamento 1h di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Burro fuso 6 cucchiai
- Cannella in polvere 1 cucchiaio
- Biscotti 220 g
- Formaggio cremoso 200 g
- Latte in polvere 200 g
- Uova 4
- Lamponi 150 g
- More 150 g
Preparazione
-
Mescolate i biscotti dopo averli macinati con il burro fuso fino a ottenere una massa compatta. Mettete in uno stampo per cheesecake e premete fino in fondo allo stampo finché non è uniforme. Congelate per 20 minuti
-
In una terrina sbattete la crema di formaggio con il latte condensato. Quindi, aggiungete le uova una per una e continuate a battere fino a quando la miscela è uniforme
-
Integrate mescolando accuratamente le more e i lamponi. Versate la preparazione nello stampo con la base di biscotti
-
Portate il forno a 180 ° C e cuocete per circa un'ora, quindi fate raffreddare qualche minuto prima di servire in tavola