Buonissimo
Seguici

Ricetta Cheesecake ai frutti di bosco

Se stai cercando una torta di formaggio diversa e deliziosa, ecco la cheesecake ai frutti di bosco. La cheesecake è forse uno dei piatti preferiti dagli amanti della pasticceria. È che la combinazione della cremosità del formaggio e l’acidità dei frutti è bilanciata dalla croccantezza dei biscotti schiacciati nella base, che la rendono un capolavoro.

Come fare la cheesecake ai frutti di bosco

La preparazione di ogni cheesecake parte dalla base di biscotti, quindi si passa alla realizzazione della parte cremosa e infine della decorazione. Questa è la ricetta per preparare l’autentica cheesecake ai frutti di bosco, segui con attenzione tutti i passaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Cheesecake ai frutti di bosco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: 276 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di raffreddamento
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 276 kcal
Carboidrati 19,5 g
di cui zuccheri 15,1 g
Proteine 3,5 g
Grassi 19,9 g
di cui saturi 12,9 g
Fibre 1,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Base biscotto per cheesecake step 4

    Mescolate i biscotti dopo averli macinati con il burro fuso fino a ottenere una massa compatta. Mettete in uno stampo per cheesecake e premete fino in fondo allo stampo finché non è uniforme. Congelate per 20 minuti. A parte in acqua fredda mettete la gelatina. Con una frusta sbattete il formaggio fresco spalmabile con 3/4 di panna liquida.

  2. Cheesecake ai frutti di bosco 4

    Portate sul fuoco il resto della panna, rimuovete la gelatina dall'acqua e fate sciogliere la gelatina nella panna tiepida, fate sciogliere anche lo zucchero. Fate raffreddare bene e aggiungete il tutto al composto di creme.  Versate la miscela nello stampo.  Freddate in frigo per 2 ore fino a quando la crema non diventera' solida. Guarnite con frutti di bosco a piacere e qualche fogliolina di menta prima di servire in tavola.

Domande frequenti

Quanto tempo deve stare in frigo la cheesecake ai frutti di bosco?

Prima di consumarla, la cheesecake ai frutti di bosco dovrebbe restare in frigo per circa 4 ore.

Come conservare la cheesecake ai frutti di bosco?

La cheesecake ai frutti di bosco si può conservare in frigo per 2-3 giorni.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla