Buonissimo
Seguici

Panino Penduick

Il penduick è un panino preparato con la salsiccia, che potrà essere utilizzata sia cruda che scottata in padella con olio e vino bianco. Su due fette di pane integrale spalmate di caprino aggiunte pancetta, fontina e salsiccia. Il panino potrà essere concluso con dei sott’olio o sott’aceto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panino Penduick
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Penduick

    Se vi piace la salsiccia cruda potete utilizzarla al naturale all'interno del vostro panino, altrimenti potrete sempre decidere di cuocerla.

  2. Penduick

    Quindi prendete una padella versate un filo d'olio e mettete a cuocere le vostre salsicce con una spruzzata di vino bianco. Per una cottura ottimale si possono anche fare dei taglietti sulla superficie o addirittura tagliarle a metà.

  3. Penduick

    Nel frattempo tagliate le fettine di pane integrale che potrete condire già così, oppure potete abbrustolirla leggermente su di una piastra già calda e quindi renderle un po' croccanti.

  4. Penduick

    Prendete quindi le due fette di pane integrale e spalmatele di caprino da entrambi le parti insaporendo conil pepe, aggiungete le due fette di pancetta, la fontina e la salsiccia quando sarà cotta.

  5. Penduick

    Il panino così farcito è pronto da essere servito ma, se sono di vostro gradimento potete per ultimo farcirlo con sottaceti o sott'olio colati per bene.

Consigli

Per questo panino vi suggeriamo di utilizzare del pane integrale. Non necessita cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla