BUONISSIMO
Seguici

Asparagi e porri in camicia

Gli asparagi e porri in camicia si realizzano cuocendo gli asparagi per poi disporli in una pirofila imburrata mentre a parte scioglierete il burro unendo il succo di mezzo limone, sale, pepe e prezzemolo e con una forchetta romperete le uova sugli asparagi e sui porri versandovi sopra la salsina.

Asparagi e porri in camicia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARSALA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Asparagi 12 kg
  • Porri 12 kg
  • Uova 2
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Asparagi e porri in camicia
    Pulite gli asparagi ed i porri eliminando la parte non commestibile dei gambi, poi cuoceteli assieme in acqua salata per una quindicina di minuti. Scolateli e disponeteli, alternati, in una pirofila rettangolare imburrata.
  2. Asparagi e porri in camicia
    In un pentolino sciogliete al fuoco una noce di burro, aggiungete il succo di un mezzo limone, un pizzico di sale, pepe appena macinato ed il prezzemolo.
  3. Asparagi e porri in camicia
    Battete con una forchetta, rompete le uova sugli asparagi e sui porri, versatevi sopra la salsina appena preparata e mettete in forno fino a quando le uova si saranno rapprese.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963