Buonissimo
Seguici

Asparagi e porri in camicia

Gli asparagi e porri in camicia si realizzano cuocendo gli asparagi per poi disporli in una pirofila imburrata mentre a parte scioglierete il burro unendo il succo di mezzo limone, sale, pepe e prezzemolo e con una forchetta romperete le uova sugli asparagi e sui porri versandovi sopra la salsina.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Asparagi e porri in camicia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Asparagi e porri in camicia

    Pulite gli asparagi ed i porri eliminando la parte non commestibile dei gambi, poi cuoceteli assieme in acqua salata per una quindicina di minuti. Scolateli e disponeteli, alternati, in una pirofila rettangolare imburrata.

  2. Asparagi e porri in camicia

    In un pentolino sciogliete al fuoco una noce di burro, aggiungete il succo di un mezzo limone, un pizzico di sale, pepe appena macinato ed il prezzemolo.

  3. Asparagi e porri in camicia

    Battete con una forchetta, rompete le uova sugli asparagi e sui porri, versatevi sopra la salsina appena preparata e mettete in forno fino a quando le uova si saranno rapprese.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla