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Porri e speck

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Porri e speck
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione

I porri e speck si preparano pulendoli e tagliandoli in pezzi regolari e svuotati della polpa; la polpa verrà tritata e mescolata con lo speck sarà utilizzata per farcire i porri che verranno cotti al forno, si serviranno nel piatto di portata accompagnati dalla salsina preparata con i semi di papavero.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Porri allo speck

    Pulite i porri, lavateli e, con un taglio diagonale, dividete ciascuno in 3 tronchetti di circa 6 cm. Quindi asportate la parte centrale con un coltello e tritatela finemente.

  2. Porri allo speck

    Sciogliete metà del burro in una padella antiaderente, unite i porri tritati, lasciateli appassire per 5 minuti, salateli e pepateli. Trasferiteli in una terrina e mescolateli con lo speck tritato, la mollica sbriciolata, l'uovo sbattuto, sale e pepe. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e suddividetelo nei tronchetti di porro.

  3. Porri allo speck

    Cuocete i tronchetti al vapore per 15 minuti. Nel frattempo sciogliete il burro rimasto in un padellino con i semi di papavero. Adagiate i porri ripieni su un piatto da portata, versatevi la salsina preparata e portate in tavola.

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