Buonissimo
Seguici

Asparagi alla veneta

Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, olio, sape e pepe. Ecco i passaggi per gli asparagi alla veneta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Asparagi alla veneta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Veneto
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Asparagi alla veneta

    Lessare in acqua bollente salata gli asparagi mondati.

  2. Asparagi alla veneta

    Sgusciare le uova e frullarle con aceto, olio, sale e pepe fino ad ottenere una salsa cremosa. Servire gli asparagi con la salsa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla