BUONISSIMO
Seguici

Asparagi alla veneta

Gli asparagi alla veneta si preparano lessando in acqua gli asparagi e poi unendoli alle uova che saranno state frullate con aceto, olio, sape e pepe. Ecco i passaggi per gli asparagi alla veneta.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Asparagi alla veneta
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Asparagi alla veneta
    Lessare in acqua bollente salata gli asparagi mondati.
  2. Asparagi alla veneta
    Sgusciare le uova e frullarle con aceto, olio, sale e pepe fino ad ottenere una salsa cremosa. Servire gli asparagi con la salsa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963