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Amaretti fritti

Gli amaretti fritti si realizzano preparando una pastella abbastanza liquida con la farina, il rum, l’uovo ed il sale. Scopriamo insieme tutti i passaggi per cucinare questa gustosa ricetta.

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Amaretti fritti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Gambellara Vin Santo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Per la pastella

Preparazione

  1. Amaretti fritti

    Preparate la pastella. Mescolate in una terrina la farina con l'olio, il rum, l'uovo, un pizzico di sale e versatevi l'acqua necessaria a ottenere una pastella fluida ma piuttosto densa.

  2. Amaretti fritti

    Versate il rum in un piatto fondo, unitevi una pari quantità di acqua e passatevi rapidamente, uno a uno, gli amaretti, immergendoli subito dopo nella pastella.

  3. Amaretti fritti

    Scaldate il burro in una padella e, quando sarà spumeggiante, friggetevi gli amaretti in modo uniforme; sgocciolateli con il mestolo forato e posateli su carta assorbente affinché perdano l'unto in eccesso.

  4. Amaretti fritti

    Trasferiteli su un piatto da portata, cospargeteli uniformemente con lo zucchero a velo e serviteli subito.

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