Buonissimo
Seguici

Crema di amaretti

La crema di amaretti si prepara pestando gli amaretti e poi unendo il latte bollito, i tuorli d’uovo sbattuti e l’amido di mais mescolando bene e distribuendo la crema nelle coppette da tenere in frigo fino al momento dell’utilizzo. Ecco i passaggi della crema di amaretti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crema di amaretti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crema di amaretti

    Pestate gli amaretti nel mortaio (o in un mixer) riducendoli in polvere. Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire.

  2. Crema di amaretti

    Sbattete i tuorli con lo zucchero ed incorporate l'amido di mais, il latte e la polvere di amaretti. Mescolate bene con il cucchiaio di legno dopo l'aggiunta di ogni ingrediente.

  3. Crema di amaretti

    Quando la crema si sarà raffreddata ridistribuitela in 6 coppe individuali che accompagnerete con qualche fogliolina di menta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla