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Agnello a scottadito

L'agnello a scottadito si prepara ungendo le costolette e cuocendole da ambedue i lati su una griglia ben calda, al termine si lasceranno riposare con sale e pepe e si serviranno in tavola con un'insalata di contorno. Ecco i passaggi dell'agnello a scottadito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CORI ROSSO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LAZIO
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Costolette d'agnello 8
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Agnello a scottadito
    Ungete le costolette di agnello da entrambi i lati con l'olio. Fate scaldare la griglia e quando sarà rovente, sistematevi le costolette. Cuocetele, girandole quando saranno giunte a metà cottura.
  2. Agnello a scottadito
    Insaporitele con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, lasciatele riposare per circa 5 minuti al caldo e servitele, a piacere, con un contorno di insalata fresca e pomodori ben maturi.
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