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Ricetta del bonet al cioccolato con panettone

Il bonèt al cioccolato con panettone è una variante studiata per coloro che non amano in modo particolare classico panettone ed è ideale gustarla dopo un periodo di conservazione in freezer. Ecco i passaggi per il bonèt al cioccolato con panettone

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Ricetta del bonet al cioccolato con panettone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Asti DOCG Spumante
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bonèt al cioccolato con panettone

    Preriscaldate il forno a 160° e tagliate a fette il panettone. Mettete 40 g di zucchero in un pentolino, unite circa 100 ml di acqua, mescolate e cuocete a fuoco basso fino ad ottenere un caramello dorato. Togliete dal fuoco e versatelo in uno stampo da budino.

  2. Bonèt al cioccolato con panettone

    Portate a bollore il latte, filtratelo e lasciatelo intiepidire. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti. Mettete le uova in una ciotola, unite il rimanente zucchero e sbattete per 2 o 3 minuti. Aggiungete senza smettere di sbattere il cacao, gli amaretti, il rhum ed il latte.

  3. Bonèt al cioccolato con panettone

    Versate il composto nello stampo e cuocete in forno a bagnomaria per circa 45 minuti. L'acqua del bagnomaria non deve mai prendere bollore.

  4. Bonèt al cioccolato con panettone

    Lasciate raffreddare il bonnet nello stampo, quindi sformatelo su un piatto di portata, tagliatelo a fette e servitelo con il panettone.

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