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Sedani e baccalà

I sedani e baccalà si preparano ammollando l'uvetta in acqua fredda mentre si taglierà a fette il sedano e si appassirà la cipolla tritata nell'olio unendo infine i pomodori spezzettati per una decina di minuti. Ecco i passaggi per la ricetta dei sedani e baccalà.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MOLISE
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Baccalà 800 g
  • Sedano 200 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Uvetta 30 g
  • Pinoli 30 g
  • Cipolla 1
  • Olive 10
  • Pomodori 3
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Sedani e baccalà Ammollate l'uvetta in acqua fredda. Mondate i sedani, lavateli e tagliateli a fette. Fate appassire la cipolla tritata nell'olio, poi unite i pomodori spezzettati e cuocete per una decina di minuti.
  2. Sedani e baccalà Unite il baccalà tagliato a pezzi e cuocetelo per qualche minuto, poi unite l'uvetta scolata, i pinoli e le olive snocciolate. Portate a cottura a fuoco basso unendo, se necessario, un po' di acqua calda. Regolate di sale e pepe e servite ben caldo.
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