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Sedano e baccalà

Il sedano e baccalà si prepara ammollando l’uvetta in acqua fredda mentre si taglierà a fette il sedano e si appassirà la cipolla tritata nell’olio unendo infine i pomodori spezzettati per una decina di minuti. Ecco i passaggi per la ricetta del sedano e baccalà.

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Sedano e baccalà
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani e baccalà

    Ammollate l'uvetta in acqua fredda. Mondate i sedani, lavateli e tagliateli a fette. Fate appassire la cipolla tritata nell'olio, poi unite i pomodori spezzettati e cuocete per una decina di minuti.

  2. Sedani e baccalà

    Unite il baccalà tagliato a pezzi e cuocetelo per qualche minuto, poi unite l'uvetta scolata, i pinoli e le olive snocciolate. Portate a cottura a fuoco basso unendo, se necessario, un po' di acqua calda. Regolate di sale e pepe e servite ben caldo.

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