Buonissimo
Seguici

Sedano e baccalà

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sedano e baccalà
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Molise
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

Il sedano e baccalà si prepara ammollando l’uvetta in acqua fredda mentre si taglierà a fette il sedano e si appassirà la cipolla tritata nell’olio unendo infine i pomodori spezzettati per una decina di minuti. Ecco i passaggi per la ricetta del sedano e baccalà.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sedani e baccalà

    Ammollate l'uvetta in acqua fredda. Mondate i sedani, lavateli e tagliateli a fette. Fate appassire la cipolla tritata nell'olio, poi unite i pomodori spezzettati e cuocete per una decina di minuti.

  2. Sedani e baccalà

    Unite il baccalà tagliato a pezzi e cuocetelo per qualche minuto, poi unite l'uvetta scolata, i pinoli e le olive snocciolate. Portate a cottura a fuoco basso unendo, se necessario, un po' di acqua calda. Regolate di sale e pepe e servite ben caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla