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Coppa di frutta al vino

La coppa di frutta al vino si realizza lasciando bollire il vino e poi unendolo al succo d’uva, a parte si taglieranno in 4 le pesche e si schiacceranno le fragole, unendo poi il tutto al vino e servendo infine in tazze da minestra accompagnando con amaretti e meringhette a parte.

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Coppa di frutta al vino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Coppa di frutta al vino

    Scaldate mezzo litro di vino bianco, amalgamatevi la tapioca e lasciate bollire a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando. Aggiungete il succo d'uva e lasciate raffreddare. Scottate le pesche versandovi sopra dell'acqua bollente e lasciate riposare per 5 minuti. Subito dopo sbucciatele, tagliatele in 4 parti e privatele del nocciolo.

  2. Coppa di frutta al vino

    Pulite e lavate le fragole, scolatele e poi schiacciatele con una forchetta o frullatele. Amalgamatele poi al vino con la frutta. Aggiungete il resto del vino, il succo di limone e il brandy, completate con il succo di lamponi e con lo zucchero, e servite in tazze da minestra, servendo a parte amaretti e meringhette.

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