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Polpette di hoki in salsa di pomodoro

Le polpette di hoki in salsa di pomodoro si realizzano tagliando il pesce in pezzi e frullandolo con il pangrattato e gli altri ingredienti realizzando col composto ottenuto delle polpettine che andranno cotte con i pomodori e i funghi per essere infine servite con qualche ciuffo di erba cipollina.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Filetti di hoki 450 g
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Erba cipollina 2 cucchiai
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Champignon a fettine 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Polpette di hoki in salsa di pomodoro

    Tagliate i filetti a grossi bocconi e metteteli in un robot da cucina. Aggiungete il pangrattato integrale, l'erba cipollina o le cipolline. Insaporite con sale e pepe e frullate fino a quando il pesce non sarà tritato finemente, ma ancora consistente.

  2. Polpette di hoki in salsa di pomodoro

    Dividete il misto di pesce in 16 palline circa, poi formate delle polpette con le mani.

  3. Polpette di hoki in salsa di pomodoro

    Mettete i pomodori e i funghi in una capiente pentola e cuocete a fiamma media fino a quando non avranno raggiunto il bollore. Aggiungete delicatamente le polpette di pesce, coprite e fate sobbollire per circa 10 minuti, fino a quando saranno cotte. Servitele calde decorandole con erba cipollina.

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