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Purea di oro

La purea di oro si prepara scaldando il latte fino all’ebollizione con un pizzico di sale, verranno poi unite patate e zucca tagliate a cubetti, una volta cotto, il composto verrà frullato e sarà unito a panna, burro, sale, pepe e noce moscata.

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Purea di oro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Purea di oro

    Scaldate il latte con un pizzico di sale, portatelo ad ebollizione e calatevi le patate e la zucca, sbucciate, mondate e tagliate a cubetti.

  2. Purea di oro

    Lasciate cuocere il tutto a fuoco basso. Quindi, appena tenero, frullatelo e riscaldatelo, incorporandovi, poco alla volta, la panna, il burro, il sale, pepe e noce moscata.

  3. Purea di oro

    Lasciate asciugare il purea su fiamma moderata, rimestandolo dolcemente. Infine, spargetevi il parmigiano e servite.

Consigli

Zucche e zucchine sono due preziosi alimenti della cultura gastronomica italiana. Essendo quasi privi di grassi ed estremamente ipocalorici, le preparazioni con essi vengono consigliate a coloro che intendono seguire un regime bilanciato.

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