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Tortelli al castelmagno

I tortelli al castelmagno vengono preparati realizzando un ripieno con i formaggi, il miele, l’uovo e la noce moscata, quindi distribuendolo sulla pasta e formando dei tortelli che serviremo con burro e rosmarino. Ecco i passaggi per i tortelli al castelmagno.

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Tortelli al castelmagno
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Cortese DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tortelli al castelmagno

    Preparate il ripieno, grattugiate il castelmagno in una terrina e mescolatevi la ricotta, l'uovo, 1 cucchiaio di miele, una grattata di noce moscata, sale e pepe.

  2. Tortelli al castelmagno

    Stendete la pasta in una sfoglia sottile e distribuitevi il ripieno, confezionando i tortelli. Preparate il condimento. Fate sciogliere il burro in un tegamino e unitevi gli aghi di rosmarino lavati e tritati e il miele rimasto.

  3. Tortelli al castelmagno

    Fate cuocere i tortelli in acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli con il burro aromatizzato, cospargendoli con un'abbondante macinata di pepe.

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