BUONISSIMO
Seguici

Insalata carpaccio

L‘insalata carpaccio si realizza lessando il riso per poi lasciarlo raffreddare mentre taglieremo a listarelle la carne, il fungo e il peperone per disporre il tutto in un’insalatiera in cui aggiungeremo la cipolla affettata, il mais, il riso ed il radicchietto. Ecco i passaggi per l’insalata carpaccio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata carpaccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata carpaccio

    Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e lasciatelo raffreddare. Tagliate a listarelle 3 o 4 fette di carne. Pulite la testa del fungo e tagliatela a fettine sottili. Mondate il peperone e riducetelo a listarelle.

  2. Insalata carpaccio

    Unite le fettine di fungo con le listarelle di carne e quelle di peperone. Aggiungete la cipolla, sbucciata, lavata e affettata, il mais, il riso lessato e il radicchietto pulito e mescolate.

  3. Insalata carpaccio

    Emulsionate in una ciotolina con una forchetta l'olio d'oliva extravergine, il vino, l'aglio sbucciato, sale e pepe, conditevi l'insalata e tenetela in frigorifero per circa 2 ore prima di servire cospargendo con il parmigiano a scaglie.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla