BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di fave

La zuppa di fave si realizza cuocendo le fave mentre a parte si lesserà la cicoria. Si passerà una parte delle fave unendole alle cipolle rosolate e alla cicoria tritata e si proseguirà la cottura aggiungendo anche le fave intere, a cottura ultimata si aggiungerà l'olio e il prezzemolo e si servirà ben caldo in tavola.

Zuppa di fave VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fave 300 g
  • Cicoria 500 g
  • Cipolla 1
  • Olio 2 cucchiai
  • Prezzemolo 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Zuppa di fave

    Cuocete le fave per circa 40 minuti e lessate a parte la cicoria. Passate circa metà delle fave.

  2. zuppa-fave

    In una pentola fate appassire le cipolle, aggiungete una parte di fave passate, la cicoria tritata e il resto delle fave intere. Fate cuocere per 5 minuti e una volta tolto dal fuoco aggiungete l'olio e il prezzemolo.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963