BUONISSIMO
Seguici

Manzo in carpaccio con pompelmo

Il manzo in carpaccio con pompelmo si prepara raffreddando la carne in congelatore, nel frattempo bisognerà unire rucola, capperi e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio in una terrina, infine, quando si avrà preparato il carpaccio si andrà ad unire il condimento. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in carpaccio con pompelmo

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Manzo in carpaccio con pompelmo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Manzo in carpaccio con pompelmo

    Ponete il filetto di manzo in pellicola e conservatela in congelatore per un paio di ore.

  2. Manzo in carpaccio con pompelmo

    Intanto unite rucola, capperi risciacquati e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio mescolando, in una terrina, e conservate

  3. Manzo in carpaccio con pompelmo

    Tagliate la carne molto sottilmente e ponetele sui piatti condendole con altro olio. Servite con rucola a temperatura ambiente

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963