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Crostoni di Napoli

I crostoni di Napoli si realizzano disponendo la mozzarella sopra le fette di pane, aggiungeremo le acciughe e i pomodori tagliati a pezzetti, spolvereremo con origano e irroreremo d’olio; inforneremo fino allo scioglimento della mozzarella.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Acciuga sott'olio 8
  • Mozzarella 8 fette
  • Pomodori 2
  • Origano q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crostoni di Napoli

    Per prima cosa ungete leggermente la superficie delle fette di pane, copritele poi con la mozzarella, disponetevi sopra le acciughe diliscate e i pomodori tagliati a pezzetti. Insaporite con una spolverata di origano, pepe e poco sale.

  2. Crostoni di Napoli

    Condite con un altro filo d'olio e mettete a dorare nel forno caldo per almeno una decina di minuti, fino a quando la mozzarella sarà diventata ben filante.

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