BUONISSIMO
Seguici

Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca

I medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca si preparano facendo lessare i crostacei e poi condendoli con una salsa a base di fiori di zucca, panna fresca e burro. Scopri i passaggi dei medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca.

Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TOCAI FRIULANO DEL COLLIO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Astici 2 da 800 g
  • Fiori di zucca 50 g
  • Burro 50 g
  • Panna 3 cl
  • Brodo di pesce 1 l
  • Fagiolini 80 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca Lessate gli astici in un court bouillon, ovvero un brodo ristretto fatto in acqua salata in cui farete cuocere sedano, cipolle, carote e ritagli di pesce.
  2. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca Fate quindi cuocere in una padella con del burro i fiori di zucca e bagnate leggermente con il liquido di cottura degli astici.
  3. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca Una volta cotti, frullate i fiori di zucca con un mixer, dopo di che rimetteteli sul fuoco in una piccola casseruola. Unite il burro crudo e la panna mescolando bene e regolando di sale e pepe.
  4. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca Dopo averli puliti, create dei medaglioni di astice aiutandovi con dei coppapasta, e disponeteli sui piatti caldi
  5. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca Distribuite la salsa di fiori di zucca e guarnite con i fagiolini precedentemente bolliti in acqua bollente salata e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963