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Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca

I medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca si preparano facendo lessare i crostacei e poi condendoli con una salsa a base di fiori di zucca, panna fresca e burro. Scopri i passaggi dei medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca.

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Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TOCAI FRIULANO DEL COLLIO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca

    Lessate gli astici in un court bouillon, ovvero un brodo ristretto fatto in acqua salata in cui farete cuocere sedano, cipolle, carote e ritagli di pesce.

  2. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca

    Fate quindi cuocere in una padella con del burro i fiori di zucca e bagnate leggermente con il liquido di cottura degli astici.

  3. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca

    Una volta cotti, frullate i fiori di zucca con un mixer, dopo di che rimetteteli sul fuoco in una piccola casseruola. Unite il burro crudo e la panna mescolando bene e regolando di sale e pepe.

  4. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca

    Dopo averli puliti, create dei medaglioni di astice aiutandovi con dei coppapasta, e disponeteli sui piatti caldi

  5. Medaglioni di astice con salsa di fiori di zucca

    Distribuite la salsa di fiori di zucca e guarnite con i fagiolini precedentemente bolliti in acqua bollente salata e servite.

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