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Peperoni e scamorza con acciughe

I peperoni con scamorza e acciuga si preparano spellando i peperoni e tagliandoli a fette per poi condirli con un trito di acciughe e prezzemolo e avvolgere le fette di peperone su listarelle di mozzarella completando poi la cottura in forno.

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Peperoni e scamorza con acciughe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Barbera d'Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 125 kcal
  • TEMPO: 40 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 125 kcal
Carboidrati 6,7 g
di cui zuccheri -
Proteine 6 g
Grassi 8,4 g
di cui saturi 2 g
Fibre 0,9 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Peperoni con scamorza e acciuga

    Abbrustolite i peperoni sulla fiamma, poi metteteli 10 minuti in un sacchetto di carta ben chiuso. Toglieteli dal sacchetto, poi privateli della pelle, dei semi e dei filamenti interni e asciugateli. Tagliateli in falde larghe 6 cm, salateli e pepateli. Dissalate le acciughe sotto l'acqua corrente e tritatele. Riducete la scamorza a listarelle di 1 cm.

  2. Peperoni con scamorza e acciuga

    Lavate e sgocciolate il prezzemolo e tritatelo finemente. Distribuite sopra ogni striscia di peperone un po' di acciughe e prezzemolo, poi adagiatevi una listarella di scamorza. Arrotolate formando degli involtini che cuocerete nel forno già caldo a 180 °C per 8-10 minuti circa su una placca unta d'olio.

Domande frequenti

Per quanto tempo si conservano i peperoni crudi?

I peperoni freschi si conservano in frigorifero per 3/4 giorni dall'acquisto.

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