BUONISSIMO
Seguici

Insalata ai tre peperoni

L‘insalata ai tre peperoni si prepara facendo cuocere l’uovo in un tegamino e una volta raffreddato tagliandolo a rondelle ed unendolo all’insalata guarnita con listarelle di peperoni e condita con olio e aceto. Ecco i passaggi per l’insalata ai tre peperoni.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata ai tre peperoni
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRAVE SAUVIGNON
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata ai tre peperoni

    Mettete l'uovo in un tegamino con acqua fredda e cuocetelo per 8-10 minuti. Raffreddatelo sotto acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a rondelle.

  2. Insalata ai tre peperoni

    Pulite i peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle. Pulite la lattuga riccia, lavatela in acqua fredda, asciugatela e spezzettatela. Lavate i ravanelli, asciugateli e tagliateli a rondelle.

  3. Insalata ai tre peperoni

    Mescolate in una ciotolina un pizzico di sale e di pepe con l'aceto, aggiungete l'olio a filo e sbattete con una forchetta.

  4. Insalata ai tre peperoni

    Distribuite la lattuga in un'insalatiera, distribuitevi sopra i ravanelli, le listarelle di peperoni e le rondelle d'uovo, condite l'insalata con la vinaigrette preparata e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963