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Merluzzo con copertura croccante

Il merluzzo con copertura croccante si prepara sistemando il pesce in teglia, ricoprendolo con pomodori ed erbe aromatiche e cuocendolo poi al forno lasciandolo gratinare.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Filetto di merluzzo 4 da 120 g l
  • Pomodori 2
  • Pangrattato 50 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Limone 1/2
  • Limone 1/2
  • Olio di girasole 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Verdure a piacere

Preparazione

  1. Merluzzo con copertura croccante

    Sistemate i filetti di merluzzo in una teglia dai bordi alti, resistente alle alte temperature.

  2. Merluzzo con copertura croccante

    Adagiate le fettine di pomodoro sul pesce. Mescolate il pangrattato, il prezzemolo fresco, la buccia e il succo di limone e l'olio, insieme ai condimenti.

  3. Merluzzo con copertura croccante

    Versate a cucchiaiate sul pesce il misto per gratinare, poi cuocete nel forno preriscaldato a 200 °C o portate la manopola del gas sul 6, per 15-20 minuti. Servite caldo insieme alle verdure.

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