Buonissimo
Seguici

Nidi di cioccolato con ovetti

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Nidi di cioccolato con ovetti
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montecarlo Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura

I nidi di cioccolato con ovetti si preparano molto velocemente sciogliendo il cioccolato con il burro e il miele e unendo i cornflakes. Il composto verrà poi versato nei pirottini di carta e decorato con ovetti di cioccolato. Ecco i passaggi per i nidi di cioccolato con ovetti.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Ingredienti per 12 nidi

Preparazione

  1. Nidi di cioccolato con ovetti

    Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato unendolo al miele ed al burro, avendo cura di amalgamare bene tra di loro gli ingredienti senza far formare grumi.

  2. Nidi di cioccolato con ovetti

    Aggiungere ora anche i cornflakes (o riso soffiato o altri cereali soffiati di proprio gradimento) proseguendo a mescolare.

  3. nidi-pasqua

    Versare il composto nei pirottini adagiando sulla sommità gli ovetti di cioccolato confettati o di zucchero nudi, senza carta stagnola. Tenere i dolcetti in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla