BUONISSIMO
Seguici

Nidi di cioccolato con ovetti

I nidi di cioccolato con ovetti si preparano molto velocemente sciogliendo il cioccolato con il burro e il miele e unendo i cornflakes. Il composto verrà poi versato nei pirottini di carta e decorato con ovetti di cioccolato. Ecco i passaggi per i nidi di cioccolato con ovetti.

Nidi di cioccolato con ovetti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di raffreddamento15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Dosi per 12 nidi
  • Cioccolato 225 g
  • Pirottini di carta decorati 12
  • Burro 50 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Corn flakes 75 g
  • Mini ovetti di cioccolato nudi 36

Preparazione

  1. Nidi di cioccolato con ovetti

    Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato unendolo al miele ed al burro, avendo cura di amalgamare bene tra di loro gli ingredienti senza far formare grumi.

  2. Nidi di cioccolato con ovetti

    Aggiungere ora anche i cornflakes (o riso soffiato o altri cereali soffiati di proprio gradimento) proseguendo a mescolare.

  3. nidi-pasqua

    Versare il composto nei pirottini adagiando sulla sommità gli ovetti di cioccolato o di zucchero nudi, senza carta stagnola. Tenere i dolcetti in frigorifero per almeno un paio di ore prima di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate