Buonissimo
Seguici

Baci di dama al cioccolato

La ricetta per i baci al cioccolato si prepara sciogliendo il cioccolato bianco e nero in due impasti lasciandolo raffreddare e nel frattempo sbatterete il burro con lo zucchero ottenendo una miscela spumosa. Ecco i passaggi per i baci al cioccolato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Baci di dama al cioccolato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Baci al cioccolato

    Sciogliete il cioccolato bianco e fondente a pezzetti in due impasti e lasciate raffreddare.

  2. Baci al cioccolato

    Sbattete il burro con lo zucchero in polvere per ottenere una miscela spumosa.

  3. Baci al cioccolato

    Incorporatevi le uova una per volta, setacciate ed incorporate la farina avendo cura di mescolare bene.

  4. Baci al cioccolato

    Dividete la pasta ottenuta in due parti ed aggiungete ciascun tipo di cioccolato.

  5. Baci al cioccolato

    Mescolate fino a che le paste siano molto omogenee, separatele in una pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per almeno un ora. Preriscaldate il forno a 190°.

  6. Baci al cioccolato

    Con un cucchiaino da caffè realizzate delle piccole palline e disponetele su di una pirofila imburrata. Cuocete per 10 minuti circa. Cospargeteli di zucchero a velo e lasciate raffreddare e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla