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Farfalle ai gamberetti

Le farfalle ai gamberi si preparano lessando la pasta e scolandola poi al dente per condirla con una salsa realizzata con i gamberi fatti saltare nel burro con aglio e prezzemolo. Ecco i passaggi per le farfalle ai gamberi.

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farfalle aigamberetti
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 500 kcal
Carboidrati 59,2 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 20,2 g
Grassi 26 g
di cui saturi 15,5 g
Fibre 2 g
Colesterolo 170 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. pasta

    Se utilizzate la pasta fresca, cuocetela in acqua bollente salata per 2-3 minuti, o fino a quando sarà al dente. Cuocete la pasta secca secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Sgusciate i gamberi e privateli dell'intestino.

  2. gamberetti

    Scaldate il burro insieme all'aglio e al prezzemolo, in una pentola capiente dal fondo pesante. Mescolatevi i gamberi e saltate per 8 minuti (per i gamberi cotti saranno sufficienti 4 minuti).

  3. cottura

    Scolate bene la pasta con acqua bollente per eliminare l'amido.

  4. finale

    Mescolate la pasta al misto di gamberi. Insaporite con sale e pepe e servite.

Consigli

Questa salsa ai gamberi semplice e fresca, fa sì che il gusto del pesce si possa distinguere bene.

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