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Reginette con gamberi e maggiorana

Le reginette con gamberi e maggiorana si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola brevemente in padella con la salsa a base di gamberi rosolati con olio e capperi, appena conclusa questa fase la pasta verrà servita ben calda in tavola.

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Reginette con gamberi e maggiorana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Sangiovese Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Reginette con gamberi e maggiorana

    Lessate le reginette al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate saltare i capperi in una padella capiente con l’olio, a fuoco basso, per 3 minuti. Unite i gamberi, dopo avere eliminato il filamento nero intestinale, e fateli cuocere per 4 minuti, rigirandoli, finché diventeranno di un colore rosa.

  2. Reginette con gamberi e maggiorana

    Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta e unitela ai gamberi.

  3. Reginette con gamberi e maggiorana

    Aggiungete ciuffi di maggiorana, mescolate bene e servite caldo.

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