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Reginette con gamberi e maggiorana

Le reginette con gamberi e maggiorana si preparano lessando la pasta al dente e mantecandola brevemente in padella con la salsa a base di gamberi rosolati con olio e capperi, appena conclusa questa fase la pasta verrà servita ben calda in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Reginette 320 g
  • Gamberi 20
  • Maggiorana 2 rametti
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 5 cucchiai

Preparazione

  1. Reginette con gamberi e maggiorana Lessate le reginette al dente in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo fate saltare i capperi in una padella capiente con l’olio, a fuoco basso, per 3 minuti. Unite i gamberi, dopo avere eliminato il filamento nero intestinale, e fateli cuocere per 4 minuti, rigirandoli, finché diventeranno di un colore rosa.
  2. Reginette con gamberi e maggiorana Togliete la pentola dal fuoco. Scolate la pasta e unitela ai gamberi.
  3. Reginette con gamberi e maggiorana Aggiungete ciuffi di maggiorana, mescolate bene e servite caldo.
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