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Bruschette mille colori - Microonde

Le bruschette mille colori al microonde sono un gustoso antipasto di verdure che si realizza tagliando tutte le verdure a dadini e poi passandole per il microonde, successivamente si tosterà il pane al grill e si coprirà con il composto di verdure servendo poi in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Zucchine 80 g
  • Peperone 1
  • Melanzane 100 g
  • Catalogna, cespo 1 piccolo
  • Cipollotto 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Salsa di pomodoro 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Formaggio spalmabile 150 g

Preparazione

  1. Bruschette mille colori – Microonde

    * PREPARAZIONE AL MICROONDE *

    Preparare le verdure: sbucciare il cipollotto, mondare le zucchine e il peperone, togliere la parte verde della melanzana e tagliare a pezzetti la catalogna dopo aver tolto il gambo più duro. Lavare quindi tutti gli ortaggi.
    Tagliare il cipollotto a dadini e farlo cuocere con un po' d'olio in un recipiente scoperto adatto al microonde per 2 minuti a 650 Watt.

  2. Bruschette mille colori – Microonde

    Tagliare le altre verdure a dadini di circa 1 cm di lato e unirle al cipollotto insieme con la catalogna tagliata a listarelle.
    Proseguire la cottura per altri 5 minuti con recipiente coperto alla stessa potenza. Aggiungere la salsa di pomodoro, mescolare e far cuocere per 1 minuto a recipiente scoperto.

  3. Bruschette mille colori – Microonde

    Tostare le fette di pane con il grill per 6 minuti, voltandole a metà cottura. Strofinare le fette con dell'aglio, bagnarle con un filo d'olio, distribuire il formaggio, il misto di verdure e servire.

Consigli

Valori nutrizionali per porzione:230 kcal/961 kj Proteine: 5 g Lipidi: 11 g Carboidrati: 29 g

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