Buonissimo
Seguici

Farfalle con peperoncini dolci

Le farfalle con peperoncini dolci si preparano pulendo i peperoncini per cuocerli in padella con olio e aglio e poi unendolo ai pomodori lasciando cuocere, infine il sugo ottenuto andrà a condire la pasta cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Farfalle con peperoncini dolci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle con peperoncini dolci

    Togliete il picciolo e i semi ai peperoncini, lavateli e asciugateli.

  2. Farfalle con peperoncini dolci

    In una padella imbiondite nell'olio gli spicchi d'aglio; toglieteli, mettete i peperoncini e cuoceteli a calore molto dolce. Aggiungete i pomodori; salate, pepate e distribuite il basilico.

  3. Farfalle con peperoni e basilico

    Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela col sugo preparato.

Consigli

A Napoli si fanno friggere i peperoncini in abbondante olio; si tolgono, si elimina una parte dell'olio e, nel rimanente, si fanno condensare i pomodori, quindi si rimettono i peperoncini e il basilico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla